О миксерах KitchenAid Artisan 6,9 л.

 
Чем отличается миксер KitchenAid Artisan 6,9л 5KSM7580 от старой модели с чашей 4,8 л.?
Миксер KitchenAid Artisan 6,9л помимо увеличенного объема чаши и габаритов отличается профессиональным дизайном: чаша надежно закрепляется в подъемном механизме, что гарантирует устойчивость и безопасность при смешивании больших объемов продуктов. Усовершенствованный двигатель более мощный и производит меньше шума при работе. Миксер 5KSM7580 отличается большей производительностью (см. таблицу).

Максимальная загрузка

Artisan4,8 л
с откидывающейся головкой

Artisan 6,9л 
с подъемной чашей

Мука (рекомендованное)

1 кг.

2,2 кг.

Яичный белок (средний)

12 шт.

19 шт.

Густые сливки

1 л.

1,9 л.

Торт, пирожное

2,7 кг.

4,5 кг

Песочное тесто

на 500 гр. муки

на 1150 гр. муки

Тесто для хлеба

2 кг.

3,8 кг

Картофельное пюре

3 кг

3,6 кг

Печенье 5,1 см диам.  

108 шт.

168 шт.

 
Мощность планетарного миксера KitchenAid Artisan 6,9л. – 1,3 лошадиной силы. Что это означает?
Миксеры KitchenAid Artisan 6,9л имеют усовершенствованный, более эффективный, чем у других выпущенных ранее моделей привод. При меньшем количестве оборотов, он обеспечивает больший крутящий момент с минимальным выделением тепла. Потребляемая мощность прибора при этом составляет 500 Вт, а  максимальная сила смешивания на выходе – 1,3 лошадиной силы.
Двигатели для KitchenAid Artisan 6,9л разработаны согласно стандартам наивысшей эффективности, что позволяет им показывать лучшие технические характеристики, используя меньше электроэнергии и экономя тем самым ваши деньги.
 
Почему миксер KitchenAid Artisan 6,9л считается самым тихим в своем классе?
Во-первых, все детали двигателя изготовлены из высокопрочного металла и тщательно подогнаны друг к другу, что способствует меньшей вибрации и снижению шума. Во-вторых, миксер KitchenAid оснащен эффективным прямым приводом, который работает на низких скоростях, но обеспечивает достаточный крутящий момент. Так, при скоростном режиме 10 двигатель с прямым приводом совершает 8000 об./мин., в то время как электродвигателю обычного миксера, чтобы достичь такой же скорости смешивания требуется совершать 13 000 об./мин, естественно, в этом случае звук работающего мотора будет гораздо громче.
 
Какие стандартные аксессуары входят в комплектацию миксера 5KSM7580? 

  • Насадка-лопатка для перемешивания: используйте эту насадку для приготовления теста для коржей, бисквитов, сладостей, сконов, приготовления сахарной глазури или картофеля-пюре.
  • Крюк для теста: предназначен для вымешивания теста для хлеба, булок, рулетов, печенья, пирожных, пиццы и пасты. Используется только на скорости 1 или 2.
  • Венчик: предназначен для взбивания яиц, жидкого теста, крема, майонеза и т.д.
  • Чаша из нержавеющей стали объемом 6,9 л, с удобной ручкой. Внешняя полированная поверхность защищена от появления следов от пальцев, устойчива к механическим повреждениям.
  • Защитный обод с воронкой для засыпания продуктов необходим чтобы предотвратить разбрызгивание смешиваемых продуктов. Ваше рабочее место всегда будет чистым.

Все аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.
 
Какие дополнительные аксессуары для миксера KitchenAid Artisan 6,9л. можно приобрести?
Дополнительное гнездо для подсоединения аксессуаров позволяет превратить планетарный миксер KitchenAid в агрегат для изготовления пасты или колбас, соковыжималку, мясорубку, овощерезку или даже мороженицу. Миксер 5KSM7580 KitchenAid Artisan 6,9л полностью совместим со всеми дополнительными насадками, включая мороженицу.
 
Почему при использовании миксеров KitchenAid рекомендуется уменьшить время, обычно требуемое для взбивания тех или иных продуктов?
Вот несколько причин, по которым вам следует это сделать:

  • Планетарное вращение KitchenAid позволяет сделать процесс взбивания или перемешивания более эффективным.
  • При планетарном вращении венчик совершает обороты по часовой стрелке, а привод в это время движется по кругу против часовой стрелки.
  • Венчик касается 67 разных точек внутри чаши, что делает взбивание более эффективным и сокращает необходимое для него время.
  • Если вы используете рецепт, неадаптированный для миксеров KitchenAid, советуем вам сократить время взбивания наполовину. KitchenAid – самый эффективный миксер, какой вы только сможете купить.
  • Инструкция по эксплуатации миксера KitchenAid содержит рекомендованные время и скорость для тех или иных продуктов, в зависимости от используемой вами насадки.
  • Для замешивания теста используйте только вторую скорость (2) и не месите тесто более 5 минут. Меньшая или большая скорость приведет к перегрузке двигателя.

 
Как долго может работать миксер KitchenAid?
Длительность работы миксера KitchenAid зависит от объема загруженных продуктов и используемой скорости.

  • В случае полной загрузки миксера используйте низкую скорость в течение 5-8 минут максимум.
  • В случае замешивания теста для хлеба или пасты используйте вторую скорость в течение 4-5 минут.
  • В случае сомнений в выборе нужной скорости или времени, сверьтесь с таблицей, приведенной в инструкции по эксплуатации.

 
Каков срок службы миксера KitchenAid?
Срок эксплуатации миксера, заявленный производителем – до 25 лет.  Конечно, сколько именно прослужит ваш миксер, трудно предсказать. Это в первую очередь зависит от интенсивности его использования. Но вы можете быть уверены, что при тщательном соблюдении правил эксплуатации и надлежащем уходе, он прослужит вам долгие годы.
 
Где производятся планетарные миксеры KitchenAid?
Планетарные миксеры KitchenAid производятся в городе Гринвилль, штат Огайо, США, со времени окончания Второй мировой войны.

Заказать звонок