О кухонных процессорах KitchenAid

 
Для чего нужна чаша шеф-повара (профессиональная чаша)?

    Чаша шеф-повара используется в качестве дополнительной чаши для работы с дисковыми ножами. Другие насадки не могут использоваться при работе с чашей шеф-повара.
    Можно ли приготовить безе с помощью кухонного процессора?

      Вы можете взбивать яйца для омлета или для теста, но приготовить безе, к сожалению, не получится. Кухонный процессор – очень мощный прибор, с помощью которого можно шинковать, измельчать и взбивать. С помощью кухонного процессора можно взбивать яйца, но не более 4 минут, после чего процессор самостоятельно выключится. За это время белки не успевают насытиться необходимым для выпечки безе или меренг кислородом. Поэтому для взбивания яиц для приготовления безе воспользуйтесь планетарным миксером KitchenAid.
      Для чего предназначена такая широкая трубка подачи продуктов?

        Для подачи целых овощей и фруктов или крупных кусков других продуктов, например, капусты или сыра. Это удобно и значительно сокращает время предварительной обработки продуктов.
        Как измельчить мясо или овощи с помощью кухонного процессор?

          Перед обработкой мяса или сыра рекомендуется подержать их в морозильной камере 15-20 минут для легкой заморозки или очень хорошо их охладить.
          Можно ли нарезать ломтиками сухофрукты в кухонном процессоре?

            Нет, вязкая структура этих продуктов не позволит нарезать их ломтиками.
            В чем разница между планетарным миксером и кухонным процессором?

              Кухонный процессор предназначен для нарезания, измельчения и смешивания, он оснащен разнообразными насадками, ножами и дисками, имеет несколько чаш в комплекте. Планетарный миксер предназначен для взбивания, смешивания различных продуктов и вымешивания теста.
              Почему из рабочей чаши кухонного процессора просачивается жидкость?

                Жидкость из рабочей чаши вашего кухонного процессора может просачиваться только в том случае, если вы превысили максимальный уровень жидкости, который обозначен пометкой на чаше.
                Почему дисковый нож иногда застревает в крышке процессора?
                Дисковый нож застревает в крышке в том случае, когда чаша переполнена твердыми продуктами, которые вы нарезали или шинковали. Когда в чаше слишком много продуктов, в процессе вращения они начинают выталкивать дисковый нож вверх. При этом возникает трение, которое может повредить материал крышки процессора вокруг диска, и нож будет заблокирован.
                Внимание! Будьте аккуратны при работе с дисковыми ножами, неосторожное обращение может привести к порезам!
                Если вам не удается самостоятельно извлечь дисковый нож, обратитесь в сервисный центр по по обслуживанию техники KitchenAid.

                Заказать звонок