О планетарных миксерах KitchenAid

 
Мощность планетарного миксера KitchenAid в ваттах меньше, чем мощность моего старого миксера. Значит ли это, что миксер  KitchenAid менее эффективен?

    Нет, двигатели KitchenAid разработаны согласно стандартам наивысшей эффективности, что позволяет им показывать лучшие технические характеристики, используя меньше электроэнергии и экономя тем самым ваши деньги.
    Какое максимальное количество продуктов можно обработать в миксере 5KSM150PSE Artisan?

      Максимальное количество составляет 1,3 кг (общий вес всех ингредиентов). Превышение этой нормы спровоцирует поломку агрегата.
      Какие стандартные аксессуары входят в комплектацию миксера 5KSM150PSE?

        Насадка-лопатка для перемешивания, крюк для теста, венчик для взбивания, чаша из нержавеющей стали объемом 4,8 л и защитный обод с воронкой для засыпания продуктов.
        Каковы функции насадки-лопатки, венчика и крюка для теста?

        • Насадка-лопатка для перемешивания: используйте эту насадку для приготовления теста для коржей, бисквитов, сладостей, сконов, приготовления сахарной глазури или картофеля-пюре.
        • Крюк для теста: предназначен для вымешивания теста для хлеба, булок, рулетов, печенья, пирожных, пиццы и пасты. Используется только на скорости 1 или 2.
        • Венчик: предназначен для взбивания яиц, жидкого теста, крема, майонеза и т.д.

        В чем заключается планетарное перемешивание?

          Суть планетарного перемешивания заключается в том, что лопатка (или венчик) совершает вращательные движения по сложной спирали, касаясь внутренних стенок чаши в 67 точках. Это обеспечивает быстрое и тщательное взбивание по всему объему чаши. Эта запатентованная технология KitchenAid показывает лучшие результаты в сравнении с другими миксерами.
          Какие дополнительные аксессуары для планетарных миксеров можно приобрести?

            Дополнительное гнездо для подсоединения аксессуаров позволяет превратить планетарный миксер KitchenAid в агрегат для изготовления пасты или колбас, соковыжималку, мясорубку, овощерезку или даже мороженицу. Подробнее об этом можно узнать в разделе "Вопросы о насадках и аксессуарах для миксеров KitchenAid" и в каталоге аксессуаров и насадок для миксера.
            Почему при использовании миксеров KitchenAid рекомендуется уменьшить время, обычно требуемое для взбивания тех или иных продуктов?

              Вот несколько причин, по которым вам следует это сделать:

                • Планетарное вращение KitchenAid позволяет сделать процесс взбивания или перемешивания более эффективным.
                • При планетарном вращении венчик совершает обороты по часовой стрелке, а привод в это время движется по кругу против часовой стрелки.
                • Венчик касается 67 разных точек внутри чаши, что делает взбивание более эффективным и сокращает необходимое для него время.
                • Если вы используете рецепт, неадаптированный для миксеров KitchenAid, советуем вам сократить время взбивания наполовину. KitchenAid – самый эффективный миксер, какой вы только сможете купить.
                • Инструкция по эксплуатации миксера KitchenAid содержит рекомендованные время и скорость для тех или иных продуктов, в зависимости от используемой вами насадки.
                • Для замешивания теста используйте только вторую скорость (2) и не месите тесто более 5 минут. Меньшая или большая скорость приведет к перегрузке двигателя.

                  Можно ли разогревать стеклянную чашу миксера в микроволновой печи?

                    Да, стеклянная чаша подходит для использования в микроволновой печи. Следует лишь снять серое пластиковое кольцо со дна чаши. Внимание: чтобы избежать повреждений, не используйте стеклянную чашу на плите или в духовке.
                    Как долго может работать миксер KitchenAid?

                      Длительность работы миксера KitchenAid зависит от объема загруженных продуктов и используемой скорости.

                      • В случае полной загрузки миксера используйте низкую скорость в течение 5-8 минут максимум.
                      • В случае замешивания теста для хлеба или пасты используйте вторую скорость в течение 4-5 минут.
                      • В случае сомнений в выборе нужной скорости или времени, сверьтесь с таблицей, приведенной в инструкции по эксплуатации.

                      Каков срок службы миксера KitchenAid?

                        Срок эксплуатации миксера, заявленный производителем – до 25 лет.  Конечно, сколько именно прослужит ваш миксер, трудно предсказать. Это в первую очередь зависит от интенсивности его использования. Но вы можете быть уверены, что при тщательном соблюдении правил эксплуатации и надлежащем уходе, он прослужит вам долгие годы.
                        Где производятся планетарные миксеры KitchenAid?

                          Планетарные миксеры KitchenAid производятся в городе Гринвилль, штат Огайо, США, со времени окончания Второй мировой войны.
                          Подходит ли стеклянная чаша к другим моделям миксеров KitchenAid?

                            Стеклянная чаша подходит только к миксеру 5KSM150PSE Artisan. Она может быть использована в качестве дополнительной чаши для других моделей, однако ее невозможно подсоединить непосредственно к агрегату.
                            Нужно ли давать «передышку» миксеру после использования насадки-пресса для пасты?

                              Действительно, после двух последовательных использований насадки-пресса для пасты, следует воздержаться от включения миксера хотя бы на один час.

                              Заказать звонок