УЖЕ В ПРОДАЖЕ: мультиварки KitchenAid с устройством для перемешивания

Уникальная мультиварка KitchenAid с устройством для автоматического перемешивания - самая ожидаемая новинка 2015 года от KitchenAid. Она умеет готовить практически все. Единственное, что останется сделать вам – это подготовить ингредиенты для ваших любимых блюд.
Время от времени, устав от домашней рутины, каждая хозяйка произносит эти слова: «Ну почему же обед не может приготовиться сам!?» На что KitchenAid отвечает: «Очень даже может! Ведь мы придумали мультиварку, которая не только варит, жарит и печет, но и прекрасно присматривает за блюдами, пока вы занимаетесь другими делами».

Универсальная мультиварка KitchenAid с устройством для перемешивания – это кухонный прибор нового поколения, благодаря которому можно приготовить массу блюд, в том числе достаточно сложных и деликатных, в режиме hands-free (то есть ваши руки будут совершенно свободны от постоянного помешивания, переворачивания и заглядывания под крышку).
Узнаваемый дизайн KitchenAid и округлые формы мультиварки прекрасно сочетаются с интерьером кухни любого стиля. Стальной корпус покрыт прочной блестящей эмалью. Пока к продаже предлагаются модели КРАСНОГО и КРЕМОВОГО цвета. Не исключено, что скоро эта гамма пополнится и другими фирменными цветами.
Новая мультиварка KitchenAid имеет 12 встроенных режимов и с легкостью заменяет суповую кастрюлю, пароварку, сковороду, форму для бисквита, рисоварку и даже йогуртницу.
Если вы чувствуете себя более уверенно, лично контролируя процесс приготовления, устройство для перемешивания можно отставить в сторону. Мультиварка предлагает достаточно средств для щепетильных кулинаров: точный контроль температуры и времени, цифровой дисплей с подсказками на русском языке, плотно прилегающая стеклянная крышка, благодаря которой ароматы не улетучатся, а вода не выкипит прежде времени.
Конструкция мультиварки KitchenAid обеспечивает равномерный нагрев, а керамическое антипригарное покрытие внутренней емкости исключает прилипание продуктов.

Если же вы настолько заняты, что не можете присматривать за кулинарным процессом, вас выручит устройство для перемешивания. Благодаря разнонаправленным лопаткам с силиконовым покрытием оно равномерно и тщательно перемешает блюдо, перевернет кусочки мяса или овощей, так что ничего не пригорит. Устройство работает в двух импульсных режимах и имеет три скорости, так что настроить нужную периодичность помешивания не составит труда.
Мультиварка KitchenAid может поддерживать непрерывный режим готовки в течение 12 часов, так что в ней можно готовить блюда, требующие долгого томления. По окончании программы, она может поддерживать пищу теплой до 24 часов. То есть «зарядив» её утром на варку плова, по приезду с работы вы получите замечательный горячий ужин.
О плюсах этой чудесной мультиварки можно рассуждать еще очень долго. Единственный её недостаток, в том, что кому-то все-таки придется сходить в магазин и потом положить нужные ингредиенты в емкость для приготовления.

Заказать звонок